第01版:要闻 4下一版
2017年四川省工会“金秋助学”活动启动
四川省涂装工技能大赛决赛在蓉举行
7月四川CPI同比上涨1.3%
28名青年企业家获青年川商奖
我省考生出川就读意愿不强
招标公告
招聘启事
酷暑下的劳动者
到2020年末 力争50%规上企业完成改制
各方全力为灾区撤离人员提供帮助
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 8 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        
创新变革凸显青年力量
28名青年企业家获青年川商奖

  本报讯 10日,由省投资促进局、省人才工作领导小组办公室、省工商业联合会、共青团四川省委等部门指导的2017青年川商发展峰会在成都举行。来自全国各地的青年川商、知名川商代表、专家学者共800余人参会,共同探讨青年川商的创新变革之道。

  会上,著名品牌战略专家李光斗、北京工商大学副校长谢志华出席峰会并围绕大会主题“创新变革,拥抱未来”发表了精彩演讲,共论商业巨变时代的新机遇。峰会嘉宾纷纷认为,唯有大力创新,深刻变革,我国经济才能迈上一个新台阶。

  峰会现场还举行了第五届杰出青年川商颁奖典礼。28名青年企业家分获“2017青年川商袖”、“2017杰出青年川商”、“2017青年川商创业之星”三大奖项。旨在鼓励先进、树立榜样,更好的塑造一批“有信念、有梦想、有本领、有贡献的年轻一代民营企业家队伍”,推动四川经济的创新发展。(本报记者 雷琰)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴