第01版:要闻 4下一版
2017年四川省工会“金秋助学”活动启动
四川省涂装工技能大赛决赛在蓉举行
7月四川CPI同比上涨1.3%
28名青年企业家获青年川商奖
我省考生出川就读意愿不强
招标公告
招聘启事
酷暑下的劳动者
到2020年末 力争50%规上企业完成改制
各方全力为灾区撤离人员提供帮助
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 8 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

招标公告

  招标人:

  四川工人日报社

  招标项目名称 :

  四川工人日报印刷厂制版机水循环处理系统

  投标人资格要求:

  1、在中国境内注册独立法人资格;具备本招标文件要求能提供相关设备的供货商;不接受联合体投标。

  2、具有良好的银行资信和商业信誉,近三年内没有经济行为被起诉情况。提供的资格、资质文件和业绩情况均真实有效,具有良好的信誉和健全的会计制度;有依法缴纳税收和社保资金的良好记录。

  3、遵守《招标投标法》及相关法律、法规和规章。在以往的招投标活动中无违法、违规、违纪、违约行为。

  4、投标人所投产品必须能够达到国家相关水质排放标准,并有环保认证书或第三方认证机构的检测报告。

  报名时间、地点:

  1、投标书送达时间从2017年8 月14 日起至2017年 8 月18 日。

  2、有意参加投标者,请将企业简介和过往业绩所投设备价格及相关设备详细资料汇至成都市成华区双桥路253号四川工人日报社,收件人唐亮,电话:13980957739

  四川工人日报社

  2017年8月 12 日

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴