第01版:要闻 4下一版
把“双争”活动打造成工会又一品牌
“大比武”成就“大工匠”
创新维权手段 保障职工合法权益
牵手丝路各国 共享“一带一路”红利
四川大学与电子科技大学双双入围
“打工妹”的早晨
审批不见面 最多跑一次
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 9 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        

牵手丝路各国 共享“一带一路”红利
第八届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议在蓉举行

  本报讯 第八届中国(四川)—南亚经贸合作圆桌会议13日在成都举行。本届会议聚焦“智慧城市、高科技农业和食品加工、青年创新”,由中国贸促会、四川省人民政府、南盟工商会共同主办,四川省贸促会承办。包括巴基斯坦参议员、尼泊尔大使以及南亚各国商协会代表在内的嘉宾,纷纷对推进“一带一路”建设及加强区域合作等作了精彩发言。

  会上,南亚各国频频向四川抛出合作绣球。“在‘一带一路’倡议下,位于丝绸之路的南亚处于最好的发展机遇期”,对与四川的合作,南盟工商联合会主席苏拉吉·维德亚充满期待。四川省创新创业促进会与南亚区域合作联盟商会青年创业者论坛签订了谅解备忘录。来自南亚国家的近80家企业代表与130家川企展开了对接洽谈,就农产品加工、新能源、智慧城市等领域进行了深入交流。

  (本报记者 王旭)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴