第01版:要闻 4下一版
四川17个交通重点项目集中开工
脱困路上“一个都不能少”
10月有7场招聘会等你来
国家工作人员任命后须进行宪法宣誓
2017四川红叶生态旅游节下周开幕
自学成才成榜样
炼钢勇士
首批省级产融合作试点启动
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        
四川出台方案
国家工作人员任命后须进行宪法宣誓

  本报讯 记者11日从省政府官网获悉,《四川省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施方案》已经省政府同意,于10月9日印发各地,当日即开始施行。方案明确规定,国家工作人员应在任命后进行宪法宣誓。

  宣誓仪式一般采取集体宣誓的形式,根据需要也可采取单独宣誓形式。省政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式,由省长或受省长委托的副省长监誓,由省政府秘书长或受秘书长委托的副秘书长主持;宣誓人员所属单位选派代表见证宣誓;由省人力资源和社会保障厅会同省政府办公厅具体组织。省政府各部门任命的国家工作人员的宪法宣誓仪式,由部门主要负责人或者受主要负责人委托的其他负责人监誓。同时应组织干部职工见证宣誓,并由各部门组织实施。(本报记者 杨诚波)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴