第01版:要闻 4下一版
就业补助资金管理办法公布
为农民工解惑释疑
全国应急产业发展推进交流会在蓉召开
成铁局组织200余趟动车上线运营
四川受理环境举报近3万件 四成为大气污染
地铁7号线提前开放站厅
企业景气明显回升
让党的声音传遍革命老区
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2017 年 11 月 15 日 星期 放大 缩小 默认        
服务秋冬高铁旅游旺季
成铁局组织200余趟动车上线运营

  本报讯 14日,成都铁路局根据管内四川、重庆地区旺盛的秋季旅游客流出行需求,在本周将安排加开和重联成渝高铁、绵成乐客专、兰渝铁路等动车组270余趟次方便市民出行。

  进入深秋后,四川、重庆境内多地景区迎来了“彩林季”“红叶节”等独特风景。根据成都铁路局客票营销数据分析,当前时段成渝高铁每天的客流均在6万人以上。据此,从11月14日起至21日,成都铁路局将对渝万客专、绵成乐客专、兰渝铁路上的226趟次动车组实行加挂重联运行,累计增补上述线路票额近14万张。除了对上述区段的动车进行重联外,成铁局还将在本周加开成都东至峨眉山、江油至峨眉山,成都东至永川东等方向的动车组50趟次。其中,11月14日至19日加开绵成乐城际动车组25趟次,11月16日至20日加开成渝高铁动车组25趟次。 

  (吴正琪 本报记者 雷琰)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴