第01版:要闻 4下一版
省推进混合所有制改革座谈会召开
研究修改宪法部分内容的建议
乐山市工会第七次代表大会举行
2017全球川商年会在蓉召开
2017年四川CPI同比上涨1.4%
我省2017年度慈善交流活动募集款物近亿元
省十三届人大一次会议拟于本月26日召开
四川机构编制工作“1+8”政策体系发布
杯水送温情 冬夜一路行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2018 年 1 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

乐山市工会第七次代表大会举行
田文当选为乐山市总工会主席

  本报讯 乐山市工会第七次代表大会11日在乐山举行,中共乐山市委书记彭琳,省总工会党组成员、副主席彭闯出席大会并讲话。乐山市各地、各条战线工会代表共255人参加大会。

  大会审议通过了乐山市总工会第六届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,选举产生了乐山市总工会第七届委员、经审委员和新一届市总工会领导班子。中共乐山市委副书记田文当选乐山市总工会第七届委员会主席,王学东、杨建春、兰宁、杨毅(兼职)、张必友(兼职)当选乐山市总工会第七届委员会副主席。

  彭琳在会上提到,过去5年,广大职工在推动经济发展、服务脱贫攻坚等方面作出了突出贡献。各级工会组织在动员职工建功立业、维护职工合法权益、提高职工整体素质等方面做了大量卓有成效的工作。

  彭闯代表省总工会对乐山工运事业提出希望:要强化宗旨意识,满足职工群众美好生活需要;要不断开拓创新,增强做好职工群众工作本领。努力把各级工会建设成为学习型、服务型、创新型的群团组织,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”。

  (本报记者 雷琰)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴