第01版:要闻 4下一版
省推进混合所有制改革座谈会召开
研究修改宪法部分内容的建议
乐山市工会第七次代表大会举行
2017全球川商年会在蓉召开
2017年四川CPI同比上涨1.4%
我省2017年度慈善交流活动募集款物近亿元
省十三届人大一次会议拟于本月26日召开
四川机构编制工作“1+8”政策体系发布
杯水送温情 冬夜一路行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2018 年 1 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

2017全球川商年会在蓉召开
21名四川民营企业家获表彰

  本报讯 2017全球川商年会12日在成都隆重召开。在当天举行的开元杯·2017(第六届)四川杰出民营企业家颁奖典礼上,21名获奖企业家登台接受表彰。

  记者从会上获悉,天津集翔信息技术集团有限公司董事长王小东等6名企业家当选为“2017杰出川商创新奖”,成都哆可梦网络科技有限公司董事长寇汉等10名企业家被评为“2017四川十大杰出民营企业家”,成都红旗连锁股份有限公司董事长曹世如等5人获得“2017四川杰出民营企业家年度人物”。

  此外,当天年会还举办了川商品牌与创新发展圆桌论坛,数位知名川商大咖悉数登台共同探索品牌发展之道。今年恰逢改革开放40周年,四川作为全面创新改革的实验区,当前正勇闯改革的深水区,论坛嘉宾以此为背景,展开了题为“作为企业如何以创新发展为抓手来构建高质量的增长”的探讨。  (本报记者 雷琰)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴