第01版:要闻 4下一版
省推进混合所有制改革座谈会召开
研究修改宪法部分内容的建议
乐山市工会第七次代表大会举行
2017全球川商年会在蓉召开
2017年四川CPI同比上涨1.4%
我省2017年度慈善交流活动募集款物近亿元
省十三届人大一次会议拟于本月26日召开
四川机构编制工作“1+8”政策体系发布
杯水送温情 冬夜一路行
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2018 年 1 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        
用慈善力量助力脱贫攻坚
我省2017年度慈善交流活动募集款物近亿元

  本报讯 记者从日前在成都举行的2017“四川慈善 因你更有力”慈善交流活动上了解到,2017年度,我省慈善交流活动现场共捐赠各类爱心款物9940万元,慈善义拍募集善款31.8万元,为2018年各类慈善活动的开展打下了坚实基础。

  本次活动由省慈善总会主办,成都环球世纪会展旅游集团有限公司等13家爱心单位支持。当天,来自社会各界的爱心人士踊跃捐款捐物。活动现场,启动了四川慈善“爱心小水滴”微慈善计划。在慈善义拍环节,现场来宾频频举牌,将活动氛围推向高潮。此外,来自茂县、九寨沟县以及“乐天使”的演出团队带来了精彩的歌舞表演,向所有支持、关心、帮助过他们的社会爱心人士表达感恩之情。省慈善总会会长苟兴元表示,2018年,省慈善总会将通过慈善力量助力脱贫攻坚,促进教育、科学、文化、卫生、体育、环保等领域全面发展。  (本报记者 王旭)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴