第01版:要闻 4下一版
四川超10万家基层工会开展会员评家
省纪委驻省总纪检组召开纪检工作分析会
《了不起的成都工匠》播放量破900万
点石成金“唐一绝”
四川启动核辐射安全监督检查专项行动
一季度四川CPI同比上涨1.7%
骑行越来越文明
首列直发奥地利维也纳的中欧班列在蓉启程
我省“寒冬送温暖”救助行动实现目标
青年教师展风采圆梦想的舞台
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2018 年 4 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        
坚持综合监督“一盘棋”
省纪委驻省总纪检组召开纪检工作分析会

  本报讯 省纪委驻省总工会纪检组组织工青妇3家单位机关党委书记及纪委书记8日召开会议,共同分析研究2018年纪检工作。

  会上,省工青妇3家单位机关纪委书记就2017年工作总结及2018年工作计划作了交流发言,省纪委驻省总工会纪检组有关同志分别围绕加强政治建设和纪律建设、强化党内监督、制度执行、线索处置、风险防控、“双联”机制等方面的内容进行了深入细致地沟通。

  就今后如何继续做好纪检工作,会议要求,工青妇3家单位纪检组一方面要继续突出群团组织纪检工作特色,正视当前开展纪检工作中存在的问题,继续在强化监督执纪问责及发挥“派”的权威和“驻”的优势等方面发挥作用。二要始终坚持综合监督“一盘棋”思路,进一步明确工作思路、重点任务及努力方向。(本报记者 李宏翔)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴