第01版:要闻 4下一版
四川超10万家基层工会开展会员评家
省纪委驻省总纪检组召开纪检工作分析会
《了不起的成都工匠》播放量破900万
点石成金“唐一绝”
四川启动核辐射安全监督检查专项行动
一季度四川CPI同比上涨1.7%
骑行越来越文明
首列直发奥地利维也纳的中欧班列在蓉启程
我省“寒冬送温暖”救助行动实现目标
青年教师展风采圆梦想的舞台
      

 
 
3上一篇  下一篇4 2018 年 4 月 14 日 星期 放大 缩小 默认        
聚焦工匠群像 创响“成都品牌”
《了不起的成都工匠》播放量破900万

  本报讯 由成都市总工会精心打造的8集系列短视频《了不起的成都工匠》自4月2日全网上线后,不到两周全网播放量已破900万次,引发了新一轮热议。

  《了不起的成都工匠》节目每集时长5分钟左右,每周双播。该片把镜头对准鲜为人知的工匠们,以生动鲜活的画面和感人质朴的故事,以点带面地揭示每个工匠背后所代表的成都各行各业的新发展、新变化和新成就,在荧屏上奏响了一曲弘扬新时代“工匠精神”的颂歌。

  “我们打造《了不起的成都工匠》的初心就是想展现那些不该被时代遗忘和丢弃的工匠精神,在全社会营造‘劳动最光荣’的社会氛围,创响‘成都工匠’品牌。”成都市总工会相关部门负责人表示,接下来,成都市总工会还将通过一系列创新举措,为加快构建具有全球竞争力的现代产业体系贡献更多产业工人力量。 

  (本报记者 张杨 文/图)

3上一篇  下一篇4
 
 
Copyright 四川工人日报数字报刊
所有内容为四川新闻网版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像
合作伙伴